English

اسبوع تبادل 2014 من جامعة كامبرج

تستضيف جامعة كامبريج بالتعاون مع الشبكة العربية للإبتكارالنسخة الأولى من اسبوع تبادل من 7 إلى 11 ديسمبر/ كانون الأول 2014 في عمّان، الأردن.

يهدف مشروع تبادل الذي أطلقته جامعة كامبريدج إلى خلق قناة للتواصل بين طلبة جامعة كامبريدج وأقرانهم من الطلبة الدارسين في جامعات الوطن العربي بهدف تأسيس قاعدة لبرنامج يدعم الأنشطة المتعلقة بالعلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات بين طلاب المدارس.

انطلاقًا من مبدأ التبادل الصديق أو الودّي ، يهدف المشروع إلى خلق شبكة من الشباب الجامعي المتحمس لإلقاء ورش عمل في مجالات العلوم، التكنولوجيا، الهندسة، والرياضيات لطلاب المدارس المحلية، مما يساهم في رفع مهارات الطلبة العملية والإبداعية وكذلك مهارات التفكير النفدي، وفي الوقت نفسه يكون المشروع قنوات لتبادل الأفكار والخبرات.

لتقديم طلب الحضور، قم بملء استمارة الطلب على الانترنت هنا.



شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.