English

برنامج المرأة العربية لتنظيم المشاريع، التسجيل قبل 5 يناير

إن برنامج المرأة العربية لتنظيم المشاريع The Arab Women’s Entrepreneurship Program (AWEP) هو مبادرة ممولة من مؤسسة "سيتي" Citi وتنفذها "أمديست" AMIDEAST. في كل عام تستفيد 20 سيدة من برنامج المرأة العربية لتنظيم المشاريع في كل من العراق والأردن ولبنان والمغرب.

15 يوما من التدريب على مهارات العمل باللغة العربية:

 • تأسيس األعمال الناجحة
 • كيفية تسجيل األعمال في لبنان
 • كيفية تمويل أعمال تجارية جديدة أوتنميتها
 • كيفية تقييم المخاطر والجدوى اإلقتصادية
 • التخطيط الإستراتيجي
 • المحاسبة والتدفق النقدي
 • خدمة الزبائن
 • مهارات البيع

بالإضافة إلى :

 • تدريب
 • إرشاد
 • دعم مجموعة العمل
 • وضع خطة العمل
 • تواصل مع ممولي مشاريع
 • خبرة نساء أعمال ناجحات
   

يمكنك الحصول على المزيد من المعلومات حول الفعالية باللغة العربية والإنكليزية. إملإي الإستمارة بالكامل باللغة العربيّة أو الإنكليزيّة وأرسليها عبر البريد الإكتروني إلى: ajerab@amideast.org أو شخصيّا إلى: أمديست، بناية البازركان، شارع رياض الصلح، ساحة النجمة، آخر مهلة لتسليم الطلبات هي 5 يناير/ كانون الثاني.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.