English

فعالية لتشجيع الإبتكار وريادة الأعمال

تنظّم "تورن8" TURN8، مبادرة أطلقتها "موانئ دبي العالمية" DP World، فعالية "هاكاثون دبي" Hackathon Dubai التي ستقام في 9 و10 يناير/كانون الثاني 2015 في دبي، الإمارات العربية المتحدة.

"إهاكاثون" هي فعالية برعاية برنامج مسرّع النمو من  "تورن8" الذي يهدف إلى التشجيع على الإبتكار وريادة الأعمال. يسعى "تورن8" إلى إيجاد حلول مبتكرة، نماذج أعمال أو أفكار تقنية التي من الممكن تطويرها في يرنامج مسرع نمو من 120 يوم.

ستعمل الفرق خلال الفعالية على خلق أفكار ونماذج أولية خلال 48 ساعة. ستركز الفعالية على مدى استعداد الفرق للبحث والخروج بحقائق لدعم استمرار العمل وتسليط الضوء على القيمة التي من الممكن إضافتها على العمل. كما ستضم الفعالية كجزء منها عدد من ورش العمل والحصص التدريبية التي تساعد في فتح أفق الإبداع وسيتم دعم ذلك من خلال النصح والإرشاد.

لمزيد من المعلومات حول الفعالية قم بزيارة هذه الصفحة، ولحضور الفعالية قم بالتسجيل هنا.شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.