English

قمة المدن المستضيفة تنعقد في دبي

تستضيف دبي في 26 و27  نوفمبر/تشرين الثاني في فندق "ريتز كارلتون"، جميرة فعاليات الدورة الثالثة من قمة المدن المستضيفة حول استضافة الفعاليات الكبرى ومناقشة التطورات التي يشهدها تنظيم الفعاليات الرياضية العالمية والمهرجانات الكبرى مع خبراء من كافة أنحاء العالم.

تهدف القمة إلى تقديم منصة حوار تتواصل من خلالها مدن استضافت أو تستضيف أو تخطط لاستضافة أحداث كبرى مع رؤساء الهيئات الرياضية الكبرى وأصحاب الحقوق لأحداث كبرى لتبادل النصائح والخبرات العملية.

تتضمن فعالية قمة المدن المستضيفة التي تستمر على مدى يومين جلسات عديدة تشمل جلسات نقاش ودراسات عملية وورشات عمل مخصصة لمناقشة تقديم العروض والاستضافة ونتائجها وأساليب التمويل بالإضافة إلى العديد من المواضيع الأخرى. كما ستوفر هذه الفعالية الفرصة للتعرف إلى كبار شخصيات عالم الرياضة والأعمال ضمن أجواء مهنية.

لمزيد من المعلومات وللمشاركة، يرجى زيارة الموقع االلكتروني الخاص بالفعالية.شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.