English

مسابقة جسور لريادة الأعمال

أطلقت "جسور" Jusoor مسابقتها لريادة الأعمال في 1 ديسمبر/كانون الأول في العام 2014، وستتضمن ثلاثة مراحل تنتهي باختيار ثلاثة فائزين سيتم الاعلان عنهم في مؤتمر جسور العالمي الثالث في لوس أنجلس في شهر فبراير/شباط 2015.

جسور هي مجتمع من السوريين الذين يعيشون حول العالم ويعملون سويةً لإطلاق برامج تفيد المجتمع السوري داخل سوريا وخارجها. هي منظمة غير سياسية تؤمن بأن الشباب في سوريا يجب أن يحظى بفرص أفضل بكثير.

تدير جسور الآن برنامج ريادة الأعمال الذي  يهدف إلى خلق مجتمع تعاوني قوي لأصحاب المشاريع السورية للتعلم من الأعمال الناجحة. الجانب الرئيسي من البرنامج هو المسابقة السنوية لريادة الأعمال حيث سيقدم المنافسون أفكارهم للجنة تحكيم جسور في مؤتمر جسور العالمي الثالث في لوس أنجلس في شهر فبراير/شباط 2015 ويتلقون جوائز.

عن مسابقة ريادة الأعمال

  • أطلقت جسور مسابقتها لريادة الأعمال في شهر ديسمبر/كانون الأول في العام 2014 والتي تتضمن ثلاثة مراحل (تقديم الطلبات، المسابقة الالكترونية، والمرحلة النهائية).

  • سيتم تكريم الفائزين بجوائز مالية لمساعدتهم على إطلاق مشاريعهم، بالإضافة إلى ذلك، سيحصل أفضل عشر فرق شاركت في المسابقة على فرصة الحصول على تدريب لمدة شهر في عمان الأردن عبر Oasis500.

  • سيتم تقييم المشاريع وفقاً لعدة معايير أهمها إمكانية نمو المشروع، تأثير المشروع على خلق مزيد من فرص العمل، تأثير المشروع على التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وكمية المهارات والخبرات التي سوف تكتسب من خلال المشروع.

قدّم مشروعك الآن لمسابقة ريادة الأعمال هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.