English

مسابقة أفضل الشركات الناشئة في عمّان

تنظم مسرعة النموّ "أويسس500" Oasis بالتعاون مع حاضنة الأعمال 1776 ومقرها واشنطن العاصمة، فعالية "شالنج كوب" Challenge Cup. وهي مسابقة عالمية لتحديد واختيار أفضل الشركات الناشئة التي تعمل على ابتكار أفكار لإيجاد حلول لأهم التحديات في العالم. ستركز الشركات الناشئة على مواضيع التعليم، الصحة، الطاقة والمدن الذكية.

تستضبف عمان، الأردن في 9 ديسمبر/كانون الأول المسابقة الإقليمية والتي هي جزء من المسابقة العالمية التي تقام في 16 مدينة في 11 بلد. تعرف على المتنافسين من خلال زيارة الرابط هنا، كما بإمكانك هنا تعلم المزيد عن التطور الحاصل في مجال الشركات الناشئة في الأردن والتي تعمل أيضاً على دعم النساء.

هنا البرنامج الكامل للفعالية:

  • 17:30 - 18:00 جلسات تواصل

  • 18:00 – 19:00 دقيقة لعرض الأفكار

  • 19:00 – 19:15 تداول لإختيار الشركات للتأهل إلى المرحلة الثانية

  • 19:15 – 20:15 5 دقائق عرض أفكار للشركات الناشئة المتأهلة (شركتين من كل فئة) بالإضافة إلى دقيقتين مواجهة مع لجنة الحكم.

  • 20:15 – 20:30 تداول لإختيار الشركات الفائزة

  • 20:30 – الإعلان عن الفائزين

قم بحجز تذكرتك هنا لمشاهدة الشركات الناشئة الواعدة تتنافس في 9 ديسمبر/كانون الأول في عمان.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.