English

‘ديكود دبي‘ مسابقة تجمع بين المطوّرين والمصمّمين

مركز الابتكار "إن5" In5 ومدينة دبي للإنترنت Dubai Internet City التي تستضيفه، يقدّمان لكم مسابقة "ديكود دبي" Decode Dubai. وهي ماراتون أفكار ليومٍ واحد، يجمع المطوِّرين والمصمِّمين معاً لبناء الموقع الإلكتروني أو تطبيق الهاتف الأكثر ابتكاراً.

هذه المنصّة التي تهدف لتسليط الضوء على الابتكار والموهبة في دبي، تشكّل مصدر إلهامٍ لتحويل الأفكار إلى منتجاتٍ رقمية وبالتالي تشجيع روّاد الأعمال.

استفِد من قدراتك في البرمجة والتصميم لتكون في الواجهة وتحوز على التغطية الإعلامية، كما ستحظى بالتقدير وبفرصةٍ لبناء شبكة التواصل الخاصّة بك، إضافةً لعضويةً في "إن5" لثلاثة أشهر.

أمّا الفائز في المرتبة الأولى سيحظى بـ20 ألف درهمٍ إماراتيّ  (نحو 5500 دولار أميركيّ)، والمرتية الثانية بـ10 آلاف درهمٍ إماراتيّ (نحو 2750 دولار أميركي)، والمرتبة الثالثة بـ5 آلاف درهم إماراتيّ (نحو 1365 دولار أميركي).

سجّل الآن لتشارك في ماراتون الأفكار للبرمجة والتصميم الذي يدوم لـ12 ساعةً، واحضره لتشكّل فريقاً تتبادل معه الأفكار والخبرات، وقم ببناء موقعٍ إلكترونيٍّ مبتكَر أو تطبيقٍ للهاتف، من ثمّ اعرض فكرة منتَجك لتنقع لجنة الحكم المؤلّفة من القياديين في العالم الرقميّ.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.