English

المرحلة الثانية من مسابقة جسور لريادة الأعمال

بعد الإعلان في 1 ديسمبر/كانون الأول عن المرحلة الأولى من مسابقة جسور لريادة الأعمال، أعلن المنظمون الآن عن إنطلاق المرحلة الثانية منها للتصويت واختيار الشركات الناشئة الثلاث التي ستنتقل إلى المرحلة النهائية.

تم الإعلان يوم الخميس 7 يناير/كانون الثاني عن 20 مشروع سينتقل إلى المرحلة الثانية من المسابقة. سيقوم كل فريق بتصوير فيديو لا يتجاوز مدته الدقيقتين للترويج لفكرة مشروعه وسيتاح لكل شخص إمكانية مشاهدة كافة الأفكار والتصويت على المشروع الأفضل عبر الإنترنت.

سيتم اختيار المشاريع الفائزة بناءً على إمكانية نموها وأثرها على خلق المزيد من فرص العمل، مدى تأثيرها على التنمية الإقتصادية والإجتماعية، بالإضافة إلى المهارات التي سيتم اكتسابها من خلال تنفيذ هذه المشاريع.

للتعرف على أسماء أفضل 20 مشروع انتقلوا إلى الرحلة الثانية وللتصويت عليك زيارة موقع الشركة هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.