English

مسابقة مساحات العمل الجماعي، تقديم الطلبات قبل 12 يناير

"ذومال" Zoomaal و"مديست كريايتفز" Mideast Creatives  قد تعاونتا لإطلاق menaspaces.org وهي مبادرة تهدف إلى دعم إنشاء وتطوير مساحات العمل المشترك في العالم العربي وتمكين كل مدينة عربية من أن يكون فيها مساحة للعمل المشترك.

تقدم المبادرة مسابقة مساحات العمل الجماعي مع فرصة لتلقي 60,000$ كدعم مالي موازي لهذا التحدي لتقوية مساحات العمل المشترك الموجودة أساساً، بالإضافة إلى تلك التي تحاول أن تنشئ نفسها ضمن هذه الدول الست المتأهلة: السودان، مصر، المغرب، تونس، الجزائر والعراق.

سيكون لدى هذه المساحات أيضاً فرصة للحصول على مضاعفة للتمويل الذي حازت عليه والذي قد يصل إلى 10,000$. فالمشاريع المؤهلة ستحصل على تمويل مماثل عن كل مساهمة مادية تصلها. مثلاً، إذا قام أحدهم بتمويل مشروعك بـ100$ سيصلك مبلغ 100$ إضافي كتمويل موازي من "مديست كريايتفز".

وللإستفادة من هذه المبادرة، على مساحات العمل تقديم طلب ترشيح مشروعها على موقع "ذومال" وذلك قبل تاريخ 12 يناير/كانون الثاني 2015 وهي المهلة الأخيرة لتقديم الطلبات.

لمزيد من المعلومات ولتقديم الطلب الرجاء زيارة الموقع هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.