English

منتدى رواد الإعلام الاجتماعي الثالث

سيقام في 28 و29 يناير/كانون الثاني 2015، "منتدى رواد الإعلام الاجتماعي"  Social Media Masters Forum الثالث تحت رعاية وزير المواصلات والاتصالات سعادة المهندس كمال بن أحمد وذلك في جامعة العلوم التطبيقية، البحرين.

ينظم "النادي العالمي للإعلام الاجتماعي" International Social Media Club في اليحرين هذه الفعالية على مدى يومي 28-29 تحت شعار "الإعلام الاجتماعي وريادة الأعمال"  وبشراكة استراتيجية مع هيئة الحكومة الإلكترونية و"زين البحرين".

تضم الفعالية سلسلة من المحاضرات وورش العمل التي ستركز على تشجيع ودعم رواد الأعمال الشباب في مهمة قيادة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة.  وتستقطب الفعالية أكثر من عشرين متحدثاً من خبراء الإعلام الاجتماعي في البحرين والخليج العربي بالإضافة إلىعرض قصص نجاح محلية وإقليمية ودولية للشباب.

سجل الآن للمشاركة في منتدى رواد الإعلام الاجتماعي الثالث في مملكة البحرين عبر هذا الرابط.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.