English

مبادرة ‘إمباكت‘ لإرشاد الرواد العرب

ستنفّذ مبادرة "إنباكت" عبر منهجين: الأول يتمثّل بجلسات إرشاد فردية والثانية عبر تعلّم الأفقي. ستضم الفعالية رواد أعمال قادمين من ألمانيا، النمسا، سويسرا، مصر، تونس، الأردن، والمغرب ليشكّلوا مجموعات تناقش إحدى التحديات الاجتماعية والاقتصادية المطروحة. سيشارك في هذه المجموعات مرشدون (أنقر للتعرف على اللائحة الكاملة) من "إنباكت" ذوي خبرة في مجال ريادة الأعمال.

يتضمن البرنامج 8 أشهر من التعاون المكثّف والتدريب والعمل ضمن فرق، عبر محادثات الفيديو، البريد الإلكتروني، جلسات حوار محلية وندوات، ومعسكرات تقام كل شهرين وتضم ورشات عمل تجمع جميع المرشدين ورواد الأعمال في برلين، القاهرة وتونس. مؤّلت "إمباكت" البرنامج وتكفّلت بمصاريف السفر لرواد الأعمال والإقامة وغيرها.  

لمزيد من المعلومات حول الفعالية ولمعرفة كيفية تقديم طلب المشاركة، يرجى  زيارة هذا الموقع. تنتهي مهلة تقديم الطلبات لكافة المشاركين في 15 أذار/مارس 2015.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.