English

مسابقة الكتب والنشر في عمّان

تنظّم "هيفوس" Hivos  بالتعاون مع "مشروع قلم" ProjectPen، مسابقة دِسربت!/كتب!/ Disrupt!/Books!/ للشركات الناشئة المتخصصة في مجال الكتب والنشر بأنواعه المختلفة. ستنعقد المسابقة  من 5 إلى 7 آذار/مارس 2015 في مبنى "زينك" الواقع في مجمع الملك حسين للأعمال في عمّان. تُعقد هذه الفعالية الاستثنائية بالتعاون مع "ميدإيست كريتيفز" والكثير من المواهب الأردنية الرائدة في مجال ريادة الأعمال.

دِسربت!/كتب! هي فعالية تقام على مدى ثلاثة أيام، تبدأ بعرض تقديمي افتتاحي يوم الخميس، لينطلق الشاركون بعدها في رحلة اختبار إمكانية تحويل أفكارهم الإبداعية في مجال النشر، وذلك من خلال تكوين فرق تركز على تطوير وتحقيق الفكرة وابتكار منتج قادر على الاستمرار. مع حلول مساء السبت، سيعرض المشاركون أفكارهم بعد تطويرها ويتلقوا الملاحظات من لجنة التحكيم المؤلفة من مجموعة من الخبراء في مجالات النشر المختلفة.

ستحصل العروض التقديمية الثلاث المتأهلة للنهائيات على جوائز مختلفة حيث سيحصل الفائز بالمركز الأول على جائزة نقدية، أما جائزة المركز الثاني فهي عبارة عن عقد لنشر كتاب مع "مشروع قلم"، بالإضافة إلى جوائز أخرى مقدمة من شركة "زين" و"أويسس500".

لمزيد من المعلومات حول الفعالية يرجى زيارة هذا الموقع. الموعد النهائي لتقديم الطلبات هو الثلاثاء الموافق 24 شباط/فبراير 2015.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.