English

مشروع إبتكار لتطوير الإعلام الإلكتروني

يدعو مشروع إبتكار للخدمات الإعلامية، وهو المحفّز الالكتروني للمحتويات التقنية والمبتكرة في المنطقة العربية، أصحاب المشاريع المبتكرة الخاصة بالإعلام الرقمي في المنطقة حول البحر الأبيض المتوسط إلى تقديم المشاريع والمشاركة للحصول على دعم وتمويل.

يتوجه مشروع إبتكار للخدمات الإعلامية إلى المنظمات التي عملت على إنتاج محتوى إعلامي رقمي وترغب في تحسين نوعية هذا المحتوى والمضي قدماً في أنشطتها. يتمّ ذلك من خلال الارتقاء بعملها، وإغناء محتواها واستخدام بأدوات تقنية جديدة. يُعنى مشروع إبتكار للخدمات الإعلامية بشكل حصري بالمنظمات المتمركزة في البلدان التالية: الجزائر، ومصر، والأردن، ولبنان، وليبيا، والمغرب، والأراضي الفلسطينية، وسوريا، وتونس.

المهلة النهائية لاستلام طلبات الترشح عبر المنصة الإلكترونية هوالأحد 8 آذار/مارس. قم بالتسجيل هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.