English

منتدى المرأة العربية والمستقبل

تنظم مجموعة "الاقتصاد والأعمال" ومجلة "الحسناء"، "منتدى المرأة العربية والمستقبل" NAWF وذلك في 26 فبراير/شباط 2015 في فندق الفور سيزونز بيروت، لبنان.

وفي هذا الإطار تنعقد الدورة السابعة من المنتدى تحت عنوان"التمكين من خلال الريادة والابتكار"، حيث سيتم مناقشة إمكانيات رائدات الأعمال العربيات، والتحديات التي يواجهنها والدور الذي يمكنهن الاضطلاع به في مجال الابتكار وفي تعزيز النمو الاقتصادي وتوفير الفرص الوظيفية.

تجمع الفعالية باقة متميزة من المتحدثين والمشاركين رجالاً ونساء من العالم العربي وعلى الصعيد الدولي، بمن في ذلك الوزراء وكبار الموظفين في القطاع العام وكبار رجال الأعمال ورواد الأعمال والخبراء والصحفيون، ورؤساء المنظمات غير الحكومية وشخصيات أخرى.

يتناول المنتدى المواضيع الرئيسية التالية:

  • حقبة تاريخية جديدة لرائدات الأعمال العربيات

  • تعزيز الحصول على التمويل

  • رائدات الأعمال: أمام تحدي الابتكار

  • قصص نجاح

للمشاركة في المنتدى قم بالتسجيل على صفحة الفعالية المخصصة هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.