English

هاكاثون في جامعة نيويورك في أبوظبي

سينعقد الهاكاثون السنوي الدولي لعام 2015 لجامعة نيويورك في أبوظبي تحت عنوان العمل الاجتماعي في العالم العربي من 10 حتى 12 نيسان/أبريل.   

البرنامج الممتد على ثلاثة أيام هو تعاون يهدف إلى جمع طلاب علوم الكمبيوتر، الأكاديميين، وخبراء التكنولوجيا من كافة أنحاء الإمارات، والشرق الأوسط والعالم، من أجل التشجيع على ثقافة الابتكار وريادة الأعمال في مجال علوم الكمبيوتر.      

ستنعقد الفعالية في حرم جامعة نيويورك في أبوظبي. وستقوم فرق صغيرة من الطلاب (فريق مكون من 5)، التي يرأسها مرشدون أكانوا أكاديميون، مهنيون، مطورون أو ممثلون بارزون من شركات إقليمية ودولية، بالتنافس لتطوير تطبيق على الويب والمحمول يخدم العمل الاجتماعي في العالم العربي. وخلال الليلة الأخيرة، ستقدّم الفرق تطبيقاتها لتقيّمها وتشرف عليها لجنة من الحكام والمدعوّين. وستقوم الجامعة بتغطية تكاليف السكن، والمأكل والرحلة (في حال السفر) لكافة الطلاب والمرشدين الذين تمّ اختيارهم.

ثمة طريقتان للمشاركة:

  1. يرشح أساتذة علوم الكمبيوتر طالبًا ماهرًا من الجامعة لمنحة كاملة تخوله المشاركة في الهاكاثون. يجب أن يتمتع هذا الطالب بمهارات تخوله أن يصبح رائد أعمال وأن يكون مستعدًّا للعمل ضمن فريق. ويجب أن تنتخب كلّ جامعة شخصًا واحدًا فقط لذلك نشجعكم على العمل مع الكلية لاختيار الأفضل. لترشيح طالب، إضغطوا هنا.  

  1. خبراء في التكنولوجيا: قدّم طلبًا لتصبح مرشدًا خلال الهاكاثون. يجب أن يتمتع المرشد الأمثل بخبرة كبيرة في إرشاد الفرق الناجحة خلال مسابقات هاكاثون أو مسابقات عادية سابقة. ومن الضروري أن يكون المرشدون ضليعون بتطبيقات الويب أو المحمول على "آي أو أس" و"آندرويد" وغيرها من المهارات المتعلقة بتطوير التطبيقات. وسيُنظر فقط في الأكاديميين الكفوئين والمطورين التقنيين الماهرين ومؤسسي الشركات الناشئة الناجحة. إن أردت ترشيح نفسك كمرشد، إضغط هنا.

آخر مهلة لتقديم الطلبين المذكورين أعلاه هي 7 فبراير/شباط 2015.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع الجامعة هنا أو مراسلة المنظمين على nyuad.hackathon@nyu.edu.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.