English

المنتدى التقني التاسع عشر لواحة دبي للسيليكون

تنظّم "واحة دبي للسيليكون" Silicon Oasis فعالية "تك فورم" TechForum وهي عبارة عن منصة تواصل بين أعضاء المجتمع، تستضيف أساتذة في مجال التكنولوجيا، خبراء، أكاديميين، وطلاب، لدعم ريادة الأعمال التقنية والابتكار في دبي

ستنعقد الفعالية التاسعة عشرة يوم 10 آذار/مارس في تمام الساعة 6 ونصف مساءً في المقرّ الرئيسي لـ "واحة دبي للسيليكون" في دبي، وسيتمحور موضوعها حول"الاقتصاد الرقمي الإسلامي".

ستتمحور هذه الدورة حول كيفية مساهمة قطاع الاقتصاد الرقمي الإسلامي في تحقيق رؤية مدينة دبي في أن تصبح عاصمة الاقتصاد الإسلامي، وحول الفرص العالمية التي يقدمها، وكيف يمكن للشركات والمسوقين ومطوري المنتجات الإستفادة من هذه الفرص.

للحصول على المزيد من المعلومات أو للتسجيل في الفعالية قم بزيارة هذا الموقع.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.