English

فعالية لتعزيز وجود المرأة في المجال التقني في الأردن

يدعو برنامج التنافسية الأردني الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) بالشراكة مع "غيرلز إن تيك" Girls in Tech لحضور حفل إطلاق فعالية "غيرلز إن تيك" الأردن. ستقام الفعالية يوم الأحد 8 أذار/مارس 2015 في فندق "حياة عمّان" في عمّان، الأردن.

"غيرلز إن تيك" هي مبادرة عالمية غير ربحية  تركز على المشاركة والتعليم وتمكين المرأة الفاعلة في مجال التكنولوجيا وريادة الأعمال. كما تركز المبادرة على تعزيز ونمو ونجاح المرأة الريادية والمبتكرة في المجال التقني. 

تهدف الفعالية إلى إطلاع المشاركين على أنشطة وفعاليات "غيرلز إن تيك" وتدعو للمشاركة والدعم لهذه النشاطات في الأردن، والتي تهدف أيضاً إلى خلق شبكة تدعم وتعزز الوجود النسائي في قطاع تكنولوجيا المعلومات وريادة الأعمال.

لحجز مقعدك والإستفسار عن الفعالية قم بالتواصل مع المنظمين عبر البريد الإلكتروني: JPC_ICTEvents@dai.com قبل يوم 4 أذار/شباط 2015.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.