English

فعالية ‘درويد كون‘ في دبي

Droidcon Dubai

"درويد كون" droidcon هو سلسلة من المؤتمرات العالمية وشبكة تختص بكل ما يتعلق بعالم الاندرويد والمطورين والتقنيات الحديثة. ستقام فعالية "درويد كون دبي" droidcon Dubai في أيام 14- 15- 16 من شهر أبريل/نيسان 2015 في قرية دبي للمعرفة، الصفوح، دبي، الإمارات العربية المتحدة.

يجمع "درويد كون دبي" أكثر من 300 من مطوري منصة التشغيل أندرويد، شركات التكنولوجيا، مصممين ورواد الأعمال مع كبار الخبراء في العالم والمبتكرين في مجال منصة التشغيل أندرويد.

تستضيف "درويد كون دبي"، في اليوم الأول قبل الفعالية الرئيسية، فعالية "بار كامب" Barcamp يتمكن من خلالها جميع المشاركون من عرض أفكارهم ومشاريعهم. سيكون أمام المطورين في بداية الفعالية 60 ثانية لعرض أفكارهم على أن يتم تقييمها والتصويت عليها من  قبل الحاضرين. أما العروض التي تحظى بأكبر عدد من الأصوات فستتمكن من المشاركة في فعالية "درويد كون دبي".

يسرّنا إعلامكم أننا شركاء مع "درويد كون" دبي 2015! 

منحت "درويد كون دبي" ومضة  رمزًا ترويجياً  وهو OF10WAMDA يمكن المشاركين استخدامه للاستفادة من حسم بنسبة 10% على سعر بطاقتهم. الموعد النهائي لشراء بطاقة مبكرة بمبلغ 150 دولار بدلاً من 300 دولار هو 28 فبراير/شباط.

لمزيد من المعلومات حول برنامج الفعالية وحول كيفية المشاركة الرجاء زيارة الصفحة هنا

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.