English

أفكار ابتكارية في مؤتمر توظيف الشباب العربي في الأردن

مؤتمر توظيف الشباب العربي الذي يروّج للحلول الابتكارية للتحديات طويلة الأمد، سيُعقد من 28 إلى 30 أبريل/نيسان 2015 في العاصمة الأردنية عمّان، حيث تنظّم "صلتك" Silatech الفعالية وتستضيفها المؤسسة الدولية للشباب.

وهذه الفعالية التي تمتدّ على ثلاثة أيام، ستعرض حلولاً مبتكرة لتحديات توظيف الشباب المستمرة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وسوف تكون بمثابة مساحة تستطيع فيها الشراكات الجديدة أن تتشكّل بين صانعي السياسات والمنظمات التي تخدم الشباب والشباب أنفسهم، لدعم تكرار المبادرات الناجحة وتوسيع نطاقها.

ستتشارك المنظمات غير الحكومية الرائدة وواضعو السياسات والجهات الفاعلة في القطاع الخاص والباحثون بوجهات نظرهم، ويساعدون على بناء شراكات لدعم توظيف الشباب العربي. يستطيع حاضرو المؤتمر المشاركة في 21 جلسةً ينظمها 14 شريكاً مساهماً يعرضون النهج المبتكرة التي يجري تطويرها في جميع أنحاء المنطقة بالاشتراك مع قادة فكر بارزين ومبدعين اجتماعيين يعملون لمعالجة البطالة لدى الشباب. وستركز جلسات المؤتمر على ثلاثة مسارات: فرص العمل، والمؤسسات، والإشراك.

الأماكن محدودة. يمكنك التسجيل من هنا

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.