English

قمة عُمان للشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم

في بيئة سوق اليوم الحيوية والدائمة التغيير، أضحى دور الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم هاماً وحيوياً. بعد إعتمادها الكبير على القطاع النفطي، تسعى سلطنة عمان لوضع خطة تنمية تركز على التنويع والتصنيع والخصخصة، مع اهتمام خاص لتشجيع الشباب العماني للدخول إلى قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة. الذي عقد، قمة عمان للشركات الصغيرة والمتوسطة Oman SME Summit، التي ستعقد هذا العام في 13-14 سبتمبر في قصر البستان في فندق ريتز كارلتون، ستضم 36 متحدثاً و 150 مندوباً.

وسيركز المؤتمر على الإحتمالات والآفاق العديدة لقطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الاقتصاد العماني. ويهدف البرنامج إلى التالي: 

-تسليط الضوء على الإمكانات  الهائلة والغير مستغلة التي يحملها قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم  
-إحداث تغيير في الموقف تجاه المؤسسات الصغيرة والمتوسطة
-غرس عقلية ريادة الأعمال على المستوى الشعبي بين السكان المحليين
-خلق طرق جديدة لتمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة
-مراجعة الاستراتيجيات الحكومية المتعلقة بالمشاريع الصغيرة والمتوسطة في عمان
-تسليط الضوء على وضع المشاريع الصغيرة والمتوسطة  الماضية والجارية في عمان

وتضم قائمة المتحدثين لائحة اللاعبين في الصناعة مثل الدكتورة داليا سمراروث، نائب الرئيس التنفيذي ومديرة "إي اش كي" AHK أبو ظبي، مسلم آل منذاري، الرئيس التنفيذي لشركة "أوبال"OPAL، ورافاييل بارامبي، الرئيس التنفيذي لـ"SME Development Fund & National Company for Projects and Management" (صندوق تنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة والشركة الوطنية للمشاريع والإدارة). يمكنك الإطلاع على قائمة المتحدثين هنا.

 يمكنك التسجيل في اليوم الأول من المؤتمر.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.