English

معرض عمل 'أخطبوت' السادس

"أخطبوط" يعقد معرض عمله السادس في 9 و10 سبتمبر 2015 في (قاعة عمان الكبرى) Amman Grand Hall، في مدينة الحسين الرياضية.  ستتمكن الشركات المشاركة من إجراء مقابلات فورية مع مقدمي السيرة الذاتية، وستجري المقابلات في غرفة خاصة.

بالإضافة إلى ذلك، سوف تعقد دورات مهنية وورش عمل خلال يومي المعرض لمساعدة الباحثين عن العمل في المواضيع التالية:
-مهارات فعالة في كتابة السيرة الذاتية
مهارات خلال مقابلة العمل 

وسيتضمن معرض الوظائف دورات متعلقة بالمسيرة المهنية من شأنها أن تغطي مختلف موضوعات التقدم الوظفي.

هذا المعرض هو بمثابة اعتراف بالحاجة إلى سد فجوة البطالة في جميع أسواق العمل في منطقة الشرق الأوسط، ومن المقرر أن يعقد المعرض بمشاركة عدد من الشركات الأردنية الرائدة والمؤسسات التعليمية من مختلف الصناعات. ويجدر بالذكر أن المعرض لا يهدف للربح، وهو جزء من مبادرة "أخطبوط كيرز" لتشجيع المسؤولية الاجتماعية للشركات، وسوف تستخدم العائدات لتمويل برامج "أخطبوط" للمسؤولية الاجتماعية للشركات.

الدخول مجاني للجميع.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.