English

"كمل" يحتفل بالفشل

"كمّل" فعالية سعودية وطنية تعنى بتحفيز شباب وفتيات المملكة العربية السعودية ليكملوا طريقهم نحو النجاح.  كمل يسعى لتغيير المفهوم السائد عن الفشل, ليدرك المجتمع  بأن الفاشل ماهو إلا شخص في طريق النجاح إن تعلم من فشله ولم يستسلم. كمل برعاية "أم أس كي" MSK، و"إي ال أم" ELM و أس تي سي" STC.

"كمل" أُقيمت عام 2013 وستقام مرة أخرى هذا العام. كمل تسلط الضوء على الصعوبات التي يواجهها أصحاب المشاريع المتعثرة والأشخاص ذوو التجارب الفاشلة وحثهم على إكمال طريق الريادة والتوجه لنقاط النجاح، كما يناقش كمل أسباب توقف بعض المشاريع وإحباط الأشخاص حين فشلهم. كما يقوم بإبراز رياديين في مختلف المجالات خاضوا تجارب فشل ساهمت في وصولهم إلى النجاح.

هذا الحدث، الذي يقام في 17 أكتوبر في منطقة الثمامة في الرياض، المملكة العربية السعودية، منظم من قبل المنصة السعودية راءات. وهو يهدف للإحتفال بالفشل وتشجيع رواد الأعمال لتبادل القصص والخبرات حول الفشل، وبالتالي تحويلها إلى خبرات تعليمية لأنفسهم وللآخرين.

سيحضر الحدث حوالي 130-160 شخص، سيحصلون على فرصة للتواصل مع خبراء في الصناعة وسماع قصص فشل 8-12 رائد أعمال من مختلف المجالات.

وسيشهد الحدث أيضا:

-ثلاث ورش عمل ريادية يقودها خبراء
-محاضرة حول الاستراتيجيات والتعامل مع الأزمات في شركات ناشئة
-جائزة لأفضل قصة فشل

ستشمل الفعالية أيضا مسابقة عرض أفكار حيث سيتم اختيار خمسة فائزين. وسيحصل اثنين من الفائزين على إحتمالية  الانضمام الى الجولة القادمة من مسرعة InspireU، في حين سيحصل الفائزون الآخرون على التوجيه والدعم من المسرعة في عطلة نهاية الأسبوع (ليتم تقييمهم في مرحلة لاحقة).

للتسجيل اضغط هنا.


 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.