English

'سويتشمد كونكت' 2015

SwitchMed Connect  "سويتشمد كونكت" 2015 هو الإجتماع السنوي الأول لأصحاب الشأن في المنطقة ​​للتعارف، وتبادل المعرفة، وتوسيع نطاق التعاون الإقتصادي والابتكارات الاجتماعية. في 29-30 أكتوبر، ستجتمع  الشركات الناشئة القيادية، ووكلاء الصناعة، والمبادرات، ووكلاء التغيير والسياسات والمؤسسات المالية العاملة على تطبيقات إنتاجية معاً في برشلونة، في مركز برشلونة الثقافي الحضاري (سي سي سي بي).

خلال هذين اليومين، سيتبادلون القصص والخبرات والتجارب في الإبتكارات الاجتماعية. وسيستوحون كيفية توسيع نطاق الإبتكارات الاقتصادية والاجتماعية، ورفع مستوى المختبرات.

سيكون هناك ثلاثة أنواع من الدورات:

في جلسة الخبرة، يمكنك الحصول على نظرة ثاقبة في بيئة والابتكارات الاجتماعية في منطقة البحر الأبيض المتوسط. سيتناول النشاط ما لا يقل عن 50 ابتكار يحدث الآن للغذائ المستدام، والسياحة المستدامة، والإسكان المستدام، والتنقل المستدام.

في جلسة التحقيق، يمكنك المشاركة في مناقشات عن التحديات والعقبات وفرص لتوسيع نطاق الابتكارات في واحدة من مجموعات العمل (مختبرات). وهي تشمل الحصول على التمويل، ومناهج الاقتصاد التعاونية، وروابط السوق، وتعديل سلوك المشتري.

في جلسة " أي سي تي"ACT، يمكنك الاشتراك في إنشاء مشروع، ووضع إجراءات ومشاريع لتوسيع نطاق الإبتكارات. وسيقوم منظمو الحدث بتصميم إجراءات لمتابعة عام 2015، وإعادة النظر بها في"سويتشمد كونكت" 2016.

تحقق من جدول الأعمال الكامل هنا.

للتسجيل انقر هنا

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.