English

هاكاثون "انترنت أف ثينجز وورلد فوروم"

سيتضمن (المنتدى العالمي لإنترنت الأشياء (The Internet of Things World Forum (IoTWF)، الذي سيعقد للعام الثاني على التوالي في مركز دبي التجاري العالمي، هاكاثون في 4-5 ديسمبر، في مكتب شركة سيسكو في دبي. مزيج بين نظام تعلم ومنافسة للترميز "كودنج"، سيدرب الهاكاثون المشاركون على تقنيات السيسكو. وهذا ينطوي على API DMO الذي يوفر إدارة البيانات وتحليلها من الدرجة الأولى، CMX وCIC SDK لتحسين تجربة التنقل، وحلول تقنيات عمليات للمؤسسات وأدوات التعاون.

الفريق الذي يطور أفضل تطبيق على المحمول أو شبكة الإنترنت أو سطح المكتب بإستخدام هذه التقنيات سيحصل على جائزة 4000 $، 3500 $ أو 1500 $ (المرتبة الأولى والثانية والثالثة).

 ستعقد دورة تدريبية قبل الهاكاثون يوم 1 ديسمبر في 06:00 بتوقيت دبي المحلي. سجل هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.