English

عادات المراهقين في الإنفاق على الإنترنت [إنفوجرافيك]

English

عادات المراهقين في الإنفاق على الإنترنت [إنفوجرافيك]

المراهقون يعشقون علاماتهم التجارية. (الصورة من International Digital Marketing)


يعتبر مراهقو اليوم بمثابة سوقٍ للكثير من شركات التجارة الإلكترونية.

فهؤلاء هم أوّل جيلٍ يكبر ولديه إمكانية الوصول المستمرّ للإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي، كما يُحتمَل أن يكونوا أكثر قدرةً من ذويهم على التكيّف مع التوجّهات الرقمية. وبالتالي، فإنّ فهم اهتماماتهم وعاداتهم أمرٌ بالغ الأهمية بالنسبة لشركات التجارة الإلكترونية.

هذا المخطّط البياني [إنفوجرافيك] الذي صمّمته بوابة الدفع في دبي "بيفورت" PayFort، يُظهِر أنّ المراهقين يقضون وقتاً على هواتفهم الذكية أكثر من أيّ شيءٍ آخر، وأقلّ من نصف هؤلاء يقضون ذلك الوقت في التحقّق من الأسعار والمراجعات الخاصّة بالتسوّق. فوسائل التواصل الاجتماعي ما زالت تشكّل الاهتمام الأبرز لهؤلاء الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و19 عاماً.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.