English

"ميكس أن مينتور" القاهرة

لطالما كانت القاهرة  التي يبلغ عدد سكانها 20 مليون نسمة أرضاً خصبة لأكبر الشركات الناشئة في المنطقة. ومرة أخرى، ستكون إفتتاحية سلسلة "ميكس أن مينتور" لومضة. أول حدث سيعقد في 2016 بتاريخ 17 مارس، في الحرم الجامعي اليوناني في وسط القاهرة.

تجمع فعاليات "ميكس أن منتور" الرياديين الصاعدين والمرشدين الخبراء الذين تألقوا في مجالاتهم في مكان واحد. وبفضل برنامجها الفريد، تسعى هذه الفعاليات إلى إرساء علاقات متينة بين عناصر المجتمع الريادي وتشارُك المعرفة والمعلومات القابلة للتنفيذ جلسات النصح والإرشاد. 

الإرشاد 

جلسات النصح والإرشاد هي ركن الحدث الأساسي، حيث يجمع رواد الأعمال مع مرشدين على أساس الشخصية والاحتياجات. ويتم تناول موضوعات مختلفة في جميع الحصص.من المرشدين الذين سيشاركون خبراتهم هم الرئيس التنفيذي ل"ومضة كابيتال" فادي غندور، ومدير إدارة فيسبوك لشمال أفريقيا وباكستان جوناثان لابين، مدير الحلول في فيسبوك نيكولاس ويلسون، وأحد مؤسسي "بي كو كابيتال" والشريك الإداري أمير فرحة، مدير إدارة VineLab عابد آغا، وشريكا ومضة كابيتال خالد التلهوني ووليد فزع.

جلسة السوق

هذه الجلسة إضافة جديدة هدفها أن تساعد الشركات الناشئة على فهم طريقة تفكير الشركات الكبيرة وكيفية إتمام صفقات معها. بعض الشركات الناشئة المحظوظة تتوصل الى اتفاق في اليوم الأول. ستنجح بعض الشركات الناشئة المحظوظة إلى  لتوصل الى اتفاق. بعض المؤسسات المشاركة هي أرامكس، "بيي فورت" وسوق.كوم.  

ورش عمل

ويتم تنظيم عدد من ورش العمل أيضاً في مختلف القطاعات، من إقتناء المستخدمين وستراتيجية النمو، وصنع العلامات التجارية، وتطوير الأعمال، وبناء فريق العمل.دردشة 

في نهاية اليوم يجتمع الحضور معاً لمناقشة ما تعلموا في جو من المرح والتعاون.

التشابك

تم تصميم "ميكس  أن مينتور" ليكون حدثاً دافئاً ليس بحاجة  لخطب أو لوحات، بل هي مرحلة تعلم وتواصل بين الزملاء مع موجهين محترفين، و بناء علاقات جديدة وتقوية القديمة. 

وفقاً للاستطلاعات التي توزع بعد كل "ميكس أن منتور"، 74 في المئة من المشاركين السابقين اكدوا  انهم رأوا تحسناً مباشراً  على أعمالهم.

في نهاية اليوم يجتمع الحاضرون كلهم للتفكير في ما تعلموا في بيئة ممتعة وتعاونية.  

للتسجيل اضغط هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.