English

كيف تفوز بثقة العملاء؟ [ومضة تيفي]

English

[انقر على CC للترجمة باللغة العربية] 

يوماً بعد يوم، تزداد انشغالاتنا ولا يبقى لدينا أيّ وقت للقيام بالأعمال المنزلية بأنفسنا ولا للقيام بالتصليحات المستجدّة ولا حتى للبحث عن تقنيّ لمعالجة مشكلة ما. ومن صلب انشغالاتنا هذه، ولدت المتاجر الإلكترونية في قطاع الصيانة المنزليّة.

تنطلق "هامر هيدز" Hammerheads من مفهوم جديد نسبياً، لتقدّم سوقاً متكاملة للتجّار جاهزة لحل أي مشاكل يومية يواجهها المستخدم. ولكنّ هذه الشركة ليست الوحيدة في السوق، ففي الإمارات أسواق إلكترونية تقدّم خدمة مشابهة وهي "مستر أسطا"  MrUsta، "هوم جيني" Homegenie، و"سويفيكس" Swiffix.

إذاً ما الذي تعتقد "هامر هيدز"، التي انطلقت في تموز/يوليو 2016، أنّه يميّزها عن الشركات الأخرى في هذه السوق؟

تقدّم هذه الشركة الناشئة 16 خدمة وتتعاقد مع 45 فنيّ وتتعامل مع أكثر من 180 عميلاً. ويشير مؤسسها، عبدالله جاسم، إلى أنّ أكبر تحدٍّ واجهته كان في بناء الثقة مع العملاء؛ فبعد أكثر من تجربة مريرة، أصبحت الشركة تعتمد سياسة "لا مجال للخطأ" أي أنّ خطأً واحداً يجعلك عاطلاً عن العمل.

في هذا الفيديو، يتحدّث جاسم عن تجربته في كسب ثقة العملاء شارحاً أنّ الفريق الإداري يضطرّ أحياناً إلى أن يقوم بعمل الفنّي لإنجاز المهمة.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.