English

ومضة تنظم ٤ فعاليات "ميكس أن  منتور" في المملكة العربية السعودية

English

ومضة تنظم ٤ فعاليات "ميكس أن  منتور" في المملكة العربية السعودية

تنظم "ومضة" أربع جولات من فعالياتها "ميكس أن منتور" في السعودية خلال الشهرين الأخيرين من العام.

ومن المتوقع أن تجرى الفعاليات على التوالي يومي 2 و18 تشرين الثاني/نوفمبر في الرياض، و25 في المنطقة الشرقية، وفي 21 ديسمبر في جدة. الشريك الرئيسي في الأحداث الأربعة هي "الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة".

الفعالية الأولى تُنَظَم بالشراكة مع جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية KAUST، في الحرم الجامعي.

والثانية بالشراكة مع "بادر"، في حين أن الثالثة بالشراكة مع "واعد"، ذراع "أرامكو" في نطاق ريادة الأعمال. أما الفعالية الرابعة والأخيرة في المملكة لهذا العام، فتحدث أيضا بالشراكة مع "بادر".

سيتم الكشف عن مزيد من التفاصيل حول الأماكن في مرحلة لاحقة.

من المرشدين المشاركين في الفعالية، نبيل نذير، رئيس قسم تقنية المعلومات في مجموعة السليمان التي تستثمر في مختلف القطاعات، بما في ذلك الخدمات المالية ورأس المال الاستثماري والتجارة الإلكترونية. وعلي محمود، رائد أعمال ومدير إنتاج لدى "سوبرمنتور"، وهاشم العوضي من شركة لتكنولوجيا الاستثمارات.

كان قد عُقد أول "ميكس أن منتور" لعام 2017 في شهر أبريل/نيسان الماضي في الرياض، وجلب بعض الشركات الناشئة ورجال الأعمال الواعدة في المملكة العربية السعودية جنبا إلى جنب مع المستثمرين والموجهين وأصحاب المصلحة الحكوميين.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.