English

حالًا تحصد ملايين في جولتها الاستثمارية الأولى

English

حالًا تحصد ملايين في جولتها الاستثمارية الأولى
Image courtesy of Halan

حصدت شركة حالًا المصرية عدة ملايين في جولةٍ استثماريةٍ أولى من جهات استثمارية مختلفة منها المستثمر العالمي باتاري رود ديچيتال هولدينجز (Battery Road Digital Holdings) والچبرا ڤينتشرز (Algebra Ventures) وآخرون.أٌغلقت الجولة من عدة أشهر ولم تعلن "حالًا" عن قيمة التمويل بالتحديد.تم إطلاق تطبيق "حالًا" في عام 2017. يهدف التطبيق إلى توفير خدمات توصيل ويتيح طلب التوكتوك أو الموتوسيكل لخدمة المجتمعات الأقل حظًا التي لا تتمتع بالمواصلات المدعومة بالخدمات التكنولوجية.قال مؤسس ومدير "حالًا"، منير نخلة، "بينما ينظر الناس إلى المناطق العشوائية والأماكن القروية على أنها مليئة بالمشاكل والفقر، علّمتني تجربتي في تلك المناطق أنها مليئة بالفرص."وأضاف نخلة، "سوف نستخدم هذا التمويل للتوسع في مدن ومناطق أكثر ونعمل على تزويد خدماتنا وتحسين التكنولوجيا الخاصة بنا."

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.