English

“نعناع" تجمع 6 ملايين دولار في جولتها التمويلية الأولى

English

“نعناع" تجمع 6 ملايين دولار في جولتها التمويلية الأولى
Image courtesy of MEVP

أغلقت "نعناع"، منصة التجارة الإلكترونية ومقرها السعودية، جولتها التمويلية من السلسلة أ بستة ملايين دولار بقيادة Middle East Venture Partners بالشراكة مع Impact 46 وهي شركة سعودية للاستشارات وإدارة الأصول.

وسوف يتم استخدام هذا الاستثمار في توسيع عمليات "نعناع" في السعودية. تعمل الشركة حاليا في تسع مدن في المملكة العربية السعودية وتخطط الآن لزيادة تغطيتها في جميع أنحاء البلاد من خلال التسويق، والتوظيف، وتحسين الخدمات اللوجستية.

تم تأسيس الشركة في 2016 على يد سامي الحلوة وعبد المجيد الصيخان وجمعت الشركة في الإجمالي حوالي 10.4 مليون دولار.

يعد هذا الاستثمار أول استثمار لشركة MEVP مع شركائها Impact 46 و Watar Partners في المملكة العربية السعودية. وتملك MEVP خيار استثمار 5 ملايين دولار أخرى في "نعناع".وقال وليد حنا مؤسس شركة MEVP الذي أعلن عن الشراكة والاستثمار في مؤتمر الاستثمار السنوي لشركة MEVP، "الخطوة التالية هي الاستثمار في المملكة العربية السعودية، نحن نفهم التكنولوجيا ، و Impact 46 تفهم المملكة العربية السعودية. نحن أيضا نبحث في فرصة أخرى في المملكة العربية السعودية في مجال توصيل الطعام ".

كما أعلنت MEVP عن صندوقها الإقليمي الثالث بقيمة 125 مليون دولار.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.