English

أوركاس تحصل على 500 ألف دولار في جولة ما قبل التمويل الأولي

English

أوركاس تحصل على 500 ألف دولار في جولة ما قبل التمويل الأولي
Image Courtesy of Orcas

المصدر: Enterprise

 جمعت شركة أوركاس الناشئة العاملة في تكنولوجيا التعليم بمصر، 500 ألف دولار في جولة ما قبل التمويل الأولي، وذلك بقيادة صندوق التمويل ألجيبرا فينتشرز، وفقا للبيان الصادر عن الشركة. وشارك صندوق رأس المال المخاطر إن إف إكس كابيتال والذي يقع مقره في سان فرانسيسكو الأمريكية في الجولة التمويلية. ولم تفصح الشركة عن حجم الاستثمار الذي جرى ضخه. وتمتلك شركة أوركاس منصة إلكترونية تمكن الطلاب وأولياء الأمور من التواصل مع مدرسين خصوصيين وجليسات أطفال جري تقييمهم من جانب المستخدمين. ولدى الشركة نحو 20 ألف طالب يستخدم التطبيق وتنشط في كل من القاهرة والإسكندرية والجونة والساحل الشمالي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.