English

تطبيق «ريكيو» يجمع 1.6 مليون دولار في جولته الاستثمارية الأولى

English

تطبيق «ريكيو» يجمع 1.6 مليون دولار في جولته الاستثمارية الأولى
Image courtesy of Requeue

المصدر: القبس

أعلنت شركة ريكيو (Requeue)، المالكة لتطبيق ريكيو، وهي المنصة المتخصصة في مجال تنظيم الطوابير في المطاعم والمقاهي، عن إغلاق أولى جولاتها الاستثمارية منذ تأسيسها عام 2017، التي أسفرت عن دخول مستثمر من الكويت، وذلك بتقييم يصل إلى 1.6 مليون دولار أميركي.

«ريكيو»، هي شركة كويتية تقدِّم الحلول الإلكترونية، وتخصّصت في تنظيم طوابير المطاعم والمقاهي المزدحمة لتحسين تجربة زبائن المطاعم عن طريق تمكين المستخدم من دخول قوائم انتظار المطعم من أي مكان مع التمتع بالكثير من المزايا، وأيضاً تحسين عمليات المطاعم وزيادة المبيعات وتحليل البيانات.

يهدف هذا الاستثمار إلى دعم التوسّع في عمليات الشركة للوصول إلى شرائح أكبر من المستخدمين وأسواق جديدة في قطاع المطاعم، بعد أن حقّقت الشركة أرقاماً، وصلت إلى أكثر من ٤٥ مطعماً، وتنفيذ أكثر من ٥٠٠ ألف طلب عن طريق التطبيق في الكويت، وبعض الدول الخليجية.

قم بمتابعة قراءة هذه القصة

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.