English

مجموعة 42 تستحوذ على "بيانات"

English

مجموعة 42 تستحوذ على "بيانات"
Image Courtesy of Shutterstock

المصدر: العين الإخبارية

أعلنت مجموعة 42 العاملة في مجال الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية والتي تتخذ من أبوظبي مقراً لها، أنها استحوذت على شركة بيانات لخدمات رسم الخرائط والمساحة أحد مزودي منتجات وخدمات البيانات الجغرافية والمكانية الشاملة والمصممة حسب الحاجة.

وتربعت شركة بيانات على عرش الريادة في مجال البيانات الجغرافية والمكانية منذ إطلاقها عام 2010، حيث دأبت على تقديم حلول وخدمات جغرافية ومكانية عديدة ومنتجات ورسومات هيدروغرافية "تتعلق برسم خرائط المسطحات المائية" والطيران، إضافة إلى خدمات مسح البيانات المكانية والتحليل والإدارة ووضع النماذج والرسوم المرئية ورسم الخرائط.

وتهدف مجموعة 42 من خلال استحواذها على شركة بيانات إلى إتمام مجموعة الحلول المستندة إلى الأقمار الصناعية التي تقدمها ودعم خبراتها الحصرية في مجال تحليل البيانات وتقنيات الذكاء الاصطناعي لتقديم منتجات متميزة لعملائها.

قم بمتابعة قراءة هذه القصة

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.