English

الصندوق العماني للتكنولوجيا يستثمر في ثلاثة منصات عمانية جديدة

English

الصندوق العماني للتكنولوجيا يستثمر في  ثلاثة منصات عمانية جديدة

أعلن الصندوق العماني للتكنولوجيا الاستثمار في ثلاثة منصات عمانية جديدة هي دريول وثروة وهدايا ضمن مبادرة المليون ريال لمواجهة التحديات التي تطرحها جائحة كوفيد 19 والتي بلغت سبعة مشاريع منذ انطلاق المبادرة.

 

 تعمل منصة ثروة على تنظيم وتسويق عملية العرض والطلب في قطاع اللحوم المحلية والمستوردة في السلطنة.  تركز المنصة على القيمة المضافة وهي اللحوم المحلية وتوفيرها بشكل موسع وخلق قنوات بين الموردين لها والمستهلكين من قطاع التجزئة والأفراد.

 

تأتي منصة هدايا ضمن المشاريع الثلاثة المنظمة حديثاً لمبادرة المليون ريال وهي منصة إلكترونية متخصصة في إهداء وبيع الورد المنتج محلياً عبر الإنترنت.

 

أما شركة درويل فهي  مختصة ببيع المواد الغذائية والاستهلاكية عبر الإنترنت وتوصيلها للمستهلك. تعمل المنصة على تسهيل وصول الألاف من المواد الغذائية والخضروات والفواكه واللحوم للجمهور، وتتعامل مباشرةً مع الموزعين والتجار العمانيين وتتيح لهم الفرصة لعرض منتجاتهم عبر المنصة.

 

كما أعلن الصندوق عن استمراره لإستقبال المزيد من المشاريع الناشئة لادراجها ضمن نفس المبادرة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.