English

منصة طيّب تغلق جولة استثمارية

منصة طيّب تغلق جولة استثمارية

المصدر: جولة

أعلنت “طيّب”، الشركة المتخصصة بالرعاية الطبية المنزلية، عن إغلاق جولة استثمارية لم يتم الافصاح عن قيمتها بمشاركة عدد من المستثمرين الملائكيين.

تسعى الشركة من هذه الجولة للتوسع في مدن جديدة في المملكة العربية السعودية وتطوير تقنيات إنترنت الأشياء والتقنيات الطبية التي تتيح تقديم المساعدة عبر الإنترنت، وذلك بهدف الاستحواذ على حصة أكبر في قطاع الرعاية الطبية المنزلية في المملكة.

وبهذه المناسبة، قال عطاالله العريفي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة طيّب: “نؤكد على قدرة هذه الجولة الاستثمارية في المساهمة الفعالة لاستمرارنا ودعمنا في النمو والتوسع لشركة طيّب ومتابعة التطورات في القطاع الطبي والتي تحتم علينا تكثيف المساعي والمجهودات كما نطمح أيضاً من وراء هذا الاستثمار لجلب أبرز الكوادر الطبية التي تمتاز بالمهنية والاحترافية في الأداء والتعامل وإضافة خدمات طبية متقدمة وتقديمها لعملائنا بالمنازل وفق أعلى معايير الجودة وسلامة المرضى.”

تعتبر “طيّب” من أوائل الشركات المستقلة المتخصصة بالرعاية الطبية المنزلية والمرخصة من قبل وزارة الصحة وتقوم بتقديم جميع الخدمات الطبية غير الطارئة لعملائها في أماكن تواجدهم، وقد قامت خلال أزمة كورونا بخدمة أكثر من 6,500 عميل في منطقة الرياض.

يُشار أن حجم سوق الرعاية الطبية وقطاع كبار السن لعام 2018  بحسب الشركة كان قد تجاوز 170 مليار ريال وبنسبة نمو تعدت 20%، أما فيما يخص سوق الرعاية الطبية المنزلية المتخصص فقد تجاوز 42 مليون ريال سعودي بمعدل نمو يصل إلى 18%.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.