English

شركة "تويك" تحصل على استثمار من شركة المواد الزراعية "مقدادي"

English

شركة "تويك" تحصل على استثمار من شركة المواد الزراعية "مقدادي"

تمكنت شركة "تويك"، التي تتخذ من عمان مقراً لها، من استقطاب استثمار من شركة المواد الزراعية "مقدادي".

وشركة " تويك" هي واحدة من الشركات التي استفادت من برنامج تسريع الأعمال التابع لمسرعة "حصاد" المتخصصة في دعم المشاريع الريادية العاملة في مضمار التقنيات المساندة للقطاع الزراعي وهي متخصصة في برمجيات وتطبيقات ذكية مساندة لقطاع الحدائق المنزلية، حيث أكد القائمون على هذه الشركة الناشئة بأن الاستثمار الأول في الشركة سيساعدها في تنفيذ خطط النمو وتطوير الحلول التكنولوجية الخاصة بها.

وتقدم شركة "تويك" تطبيق يشمل إدارة القوى العاملة والأعمال وتقديم خدمات ومنتجات متكاملة في القطاع الزراعي كتنسيق الحدائق وصيانتها بجودة واحتراف، وإتاحة الفرصة لأصحاب الحدائق بأن يقوموا باختيار التصميم المناسب بسهولة من خلال موقع تويك الإلكتروني بالإضافة إلى إزالة هم متابعة العمال عن أصحاب الحدائق حيث سيتم اختيار العمال ومتابعتهم من خلال فريق تويك.

أكد محمد الحمصي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "تويك"، أهمية وحاجة الشركة اليوم وفي هذه المرحلة إلى هذا الاستثمار لمساعدتها في تطوير فكرتها ووضعها على أرض الواقع لإفادة القطاع الزراعي والعاملين فيه.

 وقال: "نتطلع في تويك إلى خلق مكون تكنولوجي خدماتي رائد وقيادي في القطاع الزراعي وعمل نقلة نوعية على المستوى المعلوماتي والفني من تشغيل وتأهيل وأتمته باستخدام التقنيات وللابتكارات الحديثة، والمساهمة أيضا في تحسين الانتشار التجاري للمنتجات والخدمات على الخارطة العالمية انطلاقا من قطاع تنسيق الحدائق في الأردن وبهدف التوسع إقليميا وعالميا".

وقال: "نحن فخورون بعقد الشراكة والاستثمار مع شركة المواد الزراعية "مقدادي"والتي ستوفر لنا الدعم اللازم لتمكيننا من تحقيق الرؤى وتنفيذ الاستراتيجيات بشكل أسرع وعلى خطى ثابتة، وخاصة أن الشريك الجديد يتميز بالعراقة والمعرفة والخبرة مع عمله بالقطاع الزراعي منذ فترة طويلة، وأرى أن شراكتنا تكاملية تجمع بين الشركة الناشئة المرنة والسريعة وبين الشركة العريقة ذات الخبرة والانتشار الواسع في نفس القطاع".

وأضاف بان هذه الخبرة ستضيف لنا الكثير حيث سيسهل علينا مهمتنا وسيسرّع وتيرة العمل للوصول إلى الأسواق المستهدفة وتغطيتها مما يجعل من "تويك" مستقبلا شركة تقدم خدماتها لعدة دول حول العالم بسرعة وصول وباحترافية عالية.

وأكد مدير عام مسرعة الأعمال "حصاد" محمد الافرنجي أهمية هذا الاستثمار كباكورة الاستثمارات التي تستقطبها، واحدة من الشركات التي استفادت من برنامج تسريع الأعمال الأول الذي نفذته المسرعة العام الماضي، مشيرا إلى أن المسرعة في واحدة من أهدافها الرئيسية ترمي إلى تأهيل وتهيئة الشركات الريادية المتخصصة في التقنيات المساندة للقطاع الزراعي لجعلها قابلة للنمو والتوسع وجذب الاستثمار.

وقال الإفرنجي بأن "حصاد" استقبلت مؤخرا  6شركات ناشئة جديدة لتسريع اعمالها ضمن النسخة الثانية من برنامجها لتسريع الأعمال وبدأت بالعمل على النسخة الثالثة من برنامج التسريع خلال الشهر الحالي والذي تتأمل بأن يتمخض عن تأهيل العديد من الشركات الريادية الأردنية المتخصصة في القطاع الزراعي والقادرة على النمو والتأثير على القطاع الزراعي بشكل إيجابي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.