English

منصة لان كير تغلق أولى جولاتها الاستثمارية

منصة لان كير تغلق أولى جولاتها الاستثمارية

المصدر: جولة

أعلنت منصة الرعاية الصحية، لان كير (Laan Care)، اليوم عن إغلاقها جولة استثمارية (Seed) لم يتم الافصاح عن قيمتها، وذلك بقيادة رزم الاستثمارية – الذراع الاستثماري لمجموعة رزم القابضة التي تتخذ من الرياض مقراً لها.

تأسست لان كير العام الماضي كمنصة رعاية صحية تربط العيادات بالمستخدمين، وتقدم خدمات التحاليل المختبرية والخدمات الطبية الأخرى في منازل المستخدمين، بالإضافة لتقديمها خدمات استشارية بفضل شبكتها الكبيرة من الاستشاريين.

كما توفر المنصة أكثر من 300 نوع من الاختبارات المختبرية والفحوصات من المنازل، بجانب تقديمها خدمات مراقبة الرعاية الصحية للمستخدمين الأفراد والشركات.

يُشار أن هذه الجولة ساهمت برفع تقييم الشركة إلى 6.3 مليون ريال سعودي، وتهدف المنصة لاستخدام التمويل الجديد في تطوير أعمالها والتوسع إلى مناطق جغرافية جديدة، حيث أنها تعمل حالياً في مدينتي الرياض وجدة.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.