English

"صندوق محمد بن راشد للابتكار" يعلن عن فتح باب المشاركة في دفعة ربيع 2021

"صندوق محمد بن راشد للابتكار" يعلن عن فتح باب المشاركة في دفعة ربيع 2021

أعلن صندوق "محمد بن راشد للابتكار"، عن فتح باب تقديم الطلبات للانضمام إلى دفعة ربيع 2021، وذلك في برنامجه "مسرع الابتكار"، علمًا بأنه تم تحديد يوم 22 مارس الحالي كموعد نهائي لتقديم طلبات المشاركة.

ومن جانبها قالت "فاطمة النقبي" ممثل وزارة المالية في الصندوق: "يسعدنا أن نفتح باب التسجيل لدفعة الربيع 2021 في برنامج "صندوق محمد بن راشد للابتكار"، واستقبال مجموعة جديدة من رواد الأعمال الناشئين."

كما أكدت إلتزام الصندوق بتقديم الدعم اللازم لتطوير مهارات رواد الأعمال ومشاريعهم المبتكرة، وتمكينهم من الوصول إلى الأسواق بشكل فعال وسريع، مع السعى لجذب رواد الأعمال في مجالات الابتكار وريادة الأعمال والحلول الرقمية."

يشار إلى أن الصندوق سيقوم بتوفير الدعم لرواد الأعمال المبتكرين من خلال تسهيل وصولهم إلى السوق بشكل أسرع، وتمكينهم من توسيع أعمالهم. يشمل الدعم المقدم من الصندوق خمس خدمات أساسية، منها فحص واختبار نماذج الأعمال، وتحديد اتجاه الأعمال الاستراتيجي، وتسهيل الوصول إلى الأسواق والعملاء، وتوفير فرص الوصول إلى التمويل، كما سيكون لبرنامج "مسرع صندوق محمد بن راشد للابتكار" دور رئيسي في تقديم الدعم لأعضائه عبر تزويدهم باستشارات متخصصة تمكنهم من عرض أعمالهم بما يتماشى مع متطلبات السوق المحلي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.