English

تطبيق مستر مندوب يحصل على تمويل بقيمة 5 ملايين ريال سعودي

تطبيق مستر مندوب يحصل على تمويل بقيمة 5 ملايين ريال سعودي

المصدر: جولة

أعلن القائمون على تطبيق مستر مندوب، المتخصص في خدمات وحلول التوصيل، عن حصولهم على تمويل بقيمة 5 ملايين ريال سعودي من خلال الاكتتاب عبر منصة إمكان العربية لتمويل الملكية الجماعية، وذلك من خلال 807 مستثمرين بينهم 3 شركات.

انطلق التطبيق في يناير 2020 على يد حمود الغصن ووليد الغصن وغصن الغصن، ليوفر 6 خدمات توصيل مختلفة؛ أهمها نقل الطرود والارساليات بين المدن المختلفة والتوصيل للمنازل،

وبتعليقه على هذا الاستثمار، قال غصن الغصن، الشريك المؤسس في مستر مندوب: ” نسعى لتوطين الوظائف الفنية بالتطبيق وزيادة فرص العمل للكوادر الوطنية الشابة.”  وأضاف: “استراتيجية مستر مندوب تنسجم مع رؤية المملكة 2030 فيما يتعلق في خلق الوظائف لأبناء وبنات وطننا الغالي ورفع جودة الحياة وتماشياً مع ركائز الرؤية في محاورها الثلاثة (مجتمع حيوي، اقتصاد مزدهر، وطن طموح) والتي تستند إلى مقومات المملكة ومكامن قوتها لدعم المواطنين في تحقيق تطلعاتهم.”

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.