English

كنز تؤمن جولة تمويل جديدة من ستة أرقام

English

كنز تؤمن جولة تمويل جديدة من ستة أرقام
مؤسسة كنز كريستينا غانم

اختتمت شركة كنز الناشئة للتجارة الإلكترونية (Kenz) جولة تمويل ما قبل المرحلة الأولى (Pre-Series A) مما مكنها من تأمين استثمار مكون من ستة أرقام بقيادة صندوق ابتكار وبمشاركة من الشركة العربية الفلسطينية للاستثمار (أبيك - APIC) ومستثمرين ملائكيين من السعودية والولايات المتحدة وفلسطين.

الشركة التي مقرها فلسطين تأسست في عام 2017 على يد كريستينا غانم ونيكولا كوكو، وتقدم مجموعة من منتجات الملابس الداخلية للنساء في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. كما تعد أول موقع للتجارة الإلكترونية يقدم آلة حاسبة لقياس الملابس الداخلية النسائية عبر الإنترنت. وستمكن هذه الجولة الأخيرة شركة كنز من توسيع عملياتها في المملكة العربية السعودية وبناء فريقها، وكذلك التوسع في فلسطين.

قالت غانم تعليقا على جولة التمويل: "يسر كنز مشاركة أبيك في الجولة، مما يمكنها من الاستفادة من خبرتها في التوزيع والتجزئة في سوق كنز الرئيسي في المملكة العربية السعودية" ، مضيفة أن المستثمرين الجدد سيمكنون كنز من الحصول على الخبرة التشغيلية والتسويقية التي ستساعدها على التوسع.

في الوقت الذي يركز فيه عمالقة التجزئة على تواجدهم عبر الإنترنت، ستستخدم كنز هذا الاستثمار النقدي لتوسيع التنوع في منتجاتها وتقنياتها وتلبية احتياجات العملاء وخدمتهم، سعيا لأن تصبح رائدة في مجال صناعتها في عام 2021.

وعلقت  أمبار أمله، الشريكة في صندوق ابتكار قائلة: "نحن متحمسون للانضمام إلى كنز مرة أخرى في هذه الجولة". وأضافت: "نحن فخورون جدا بنمو كنز ونتطلع إلى دعمهم ليواصلوا التوسع في المنطقة العربية ويصبحون روادا في هذه الصناعة".

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.