English

منصة مزارع المصرية تغلق جولة استثمارية بقيادة Algebra Ventures و Disruptech Ventures

منصة مزارع المصرية تغلق جولة استثمارية بقيادة Algebra Ventures و Disruptech Ventures

المصدر: جولة

أكلمت منصة مزارع المصرية، المتخصصة في دعم أصحاب المزارع الصغيرة، جولتها الاستثمارية الأولى (Pre-Seed) بقيادة Algebra Ventures و Disruptech Ventures، ومشاركة EFG-EV ومجموعة من المستثمرين الأفراد، وبقيمة مكونة من 7 خانات بالدولار الأمريكي.

تهدف مزارع لخدمة أكثر من 20 مليون مزارع من الذين لا يتعاملون مع البنوك وأصحاب المزارع الصغيرة في مصر، وتعمل على تزويدهم بالخدمات المالية والدعم اللازم من منتجات وتقنيات زراعية.

يُشار أن المنصة تأسست عام 2020 على يد حسين أبو بكر وتامر الراغي، وبدعم محمد عكاشة. ويملك حسين أبو بكر خبرة تزيد عن 20 عاماً في المجال بجانب تأسيسه منصة Plantform مسبقاً التي تعمل حالياً في 10 محافظات مصرية.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.