English

دلّالي السعودية لإدارة العقارات تعلن عن إغلاق جولتها الاستثمارية الأولى

English

دلّالي السعودية لإدارة العقارات تعلن عن إغلاق جولتها الاستثمارية الأولى
  • أعلنت منصة دلّالي لإدارة العقارات، التي تتخذ من الرياض السعودية مقراً لها عن إعلاق جولتها الاستثمارية الأولى بقيادة شركة الرمز العقارية ومستثمرين محليين، بمبلغ لم يتم الإفصاح عنه.
  • تأسست دلّالي عن طريق كلا من عبد الرحمن البتيري ومحمد الفايز في أواخر عام 2020 كأداة لإدارة عقود الإيجار للملاك والمستأجرين، ولاحقاً تم تطوير النظام لتقديم منصة لعرض العقارات وسوق للخدمات التي تخدم العقار من خلال تطبيق الهاتف المحمول.
  • تتيح دلّالي للملاك والمدراء والمستأجرين تتبع بيانات العقارات والعقود والبيانات المالية عبر منصة واحدة.

بيان صحفي

أغلقت منصة دلّالي لإدارة العقارات جولتها الاستثمارية الأولى بقيادة شركة الرمز العقارية ومستثمرين محليين، وأغلقت الصفقة في أكتوبر 2021 بمبلغ لم يتم الإفصاح عنه. يمثل هذا الاستثمار أول صفقة بين الشركة العقارية القائمة والشركة الناشئة التي تتخذ من الرياض مقراً لها والتي تهدف إلى خدمة السوق العقاري بالحلول التقنية.

شركة دلّالي هي منصة متكاملة لملاك العقار تقدم عدة خدمات عبر الأنترنت منها التسويق العقاري، إدارة الأملاك والعقود الإيجارية، بالإضافة إلى المدفوعات الإلكترونية وطلبات التشغيل والصيانة وتتبع المصاريف. تتبع منصة دلّالي نموذج أعمال سحابي (SaaS)، حيث يشترك المستخدم بباقات شهرية أو سنوية للحصول على خدمات المنصة، بالإضافة إلى الميزات الأخرى التي تتيح للمستخدم تعيين خصائصه لإدارة تلقائية. حيث تقوم المنصة بالتذكير لجميع الدفعات، وجمعها، واعتمادها، وخصمها لجميع الأطراف. منصة دلّالي تتيح الفرصة لجميع الملاك والمدراء والمستأجرين بتتبع بيانات العقارات والعقود والبيانات المالية من خلال منصة واحدة.

يعتبر قطاع العقار في المملكة العربية السعودية من أكبر وأعمق فئة الأصول، إلا أن التقنية العقارية (PropTech) لا تزال في مراحلها الأولية. يحتاج السوق إلى أدوات رقمية لتمكين العميل العقاري من الوصول إلى معلومات دقيقة قابلة للمقارنة وذلك لمساعدتهم في اتخاذ أفضل القرارات، حيث يصعب الحصول على إدارة استباقية ومنهجية للعقار، إذا لم يتم توفير المقاييس الصحيحة وأتمتة العمليات العقارية اليدوية والمتكررة، والذي أيضا سيتيح المزيد من الوقت لأصحاب المصلحة للتركيز على تحسين قيمة أصولهم.

أسس كل من عبد الرحمن البتيري ومحمد الفايز شركة دلّالي في أواخر عام 2020م كأداة لإدارة عقود الإيجار للملاك والمستأجرين، ولاحقاً تم تطوير النظام لتقديم منصة لعرض العقارات وسوق للخدمات التي تخدم العقار من خلال تطبيق الهاتف المحمول والذي يهدف إلى دمج جميع الاحتياجات المتعلقة بالعقارات في منصة واحدة. يأتي الفريق من خلفيات تنظيمية واستثمارية، ومع شركة الرمز، يأملون في إطلاق إمكانات السوق العقاري المحلي والإقليمي بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.