English

منصة تالبيديا لخدمات الموارد البشرية تغلق جولة استثمارية Pre-Seed

منصة تالبيديا لخدمات الموارد البشرية تغلق جولة استثمارية Pre-Seed
  • أعلنت منصة خدمات الموارد البشرية تالبيديا، التي يقع مقرها في المملكة العربية السعودية، عن إغلاقها جولة استثماريةPre-Seed دون الافصاح عن قيمتها، بمشاركة عدد من المستثمرين الملائكيين في المملكة العربية السعودية.
  • تأسست تالبيديا  في أغسطس 2020، من أجل توفير حلول متنوعة تتعامل مع تحديات الموارد البشرية في المنطقة، وتقديم خدمات التطوير والتدريب المهني.

بيان صحفي

كشفت منصة خدمات الموارد البشرية، تالبيديا “TALPEDIA”، عن إغلاقها جولة استثمارية (Pre-Seed) دون الافصاح عن قيمتها، بمشاركة عدد من المستثمرين الملائكيين في المملكة العربية السعودية.

انطلقت تالبيديا في شهر أغسطس 2020 بنسختها التجريبية كمنصة متخصصة في قطاع تطوير الموارد البشرية وزيادة الكفاءة والفاعلية للموظفين، حيث تعمل على توفير حلول متنوعة تتعامل مع تحديات الموارد البشرية في المنطقة على حد قولها. وتوفر الشركة خدماتها للعملاء باللغتين العربية والإنجليزية؛ وتشمل خدمات التوصيف المهني الوظيفي، تطوير الجدارات المهنية، توفير خيارات التدريب والتطوير الشامل، والمقارنة المرجعية للأجور.

تعود ملكية منصة تالببديا لشركة الموارد المتقدمة لتقنية المعلومات (شركة مساهمة مقفلة)، ويقودها سعودي مختص في مجالات التحول التقني وتطوير رأس المال البشري، إذ يرأس مجلس إدارتها "سامي بن عمر الحصين"، وهو مؤسس مشارك في عدد من الشركات التقنية الناشئة ومنها شركة نوى، وشركة إنسياب ، ومنصة رواق، ومنصة مهارة. كما يقود فريقها التنفيذي العضو المنتدب، "سليمان بن محمد الغامدي"، الذي عمل خلال السنوات الماضية كمستشار للموارد البشرية في عدد من القطاعات في المملكة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.