English

كوانت السعودية للذكاء الاصطناعي تغلق جولة استثمارية بقيمة 8 مليون دولار

كوانت السعودية للذكاء الاصطناعي تغلق جولة استثمارية بقيمة 8 مليون دولار
  • نجحت شركة كوانت السعودية، المتخصصة في حلول الذكاء الاصطناعي، عن إغلاق جولة استثمارية قدرها 30 مليون ريال سعودي (8 ملايين دولار أمريكي) خلال مشاركتها في فعاليات مؤتمر Leap2022 بالرياض، وذلك بقيادة صندوق فنتشر سوق ورائد فنتشرز، ومشاركة صندوقي STV وسيدرا فنتشرز.
  • تأسست Quant عام 2015، لتسمح للشركات باستغلال الفرص التي توفرها البيانات الهائلة المتاحة.

المصدر: جولة

أعلنت شركة كوانت السعودية الناشئة، المتخصصة في تطوير منتجات وحلول علم البيانات والذكاء الاصطناعي، عن إغلاقها جولة استثمارية قدرها 30 مليون ريال سعودي (8 ملايين دولار أمريكي) ضمن مشاركتها في فعاليات مؤتمر Leap2022 المنعقد في الرياض، وذلك بقيادة صندوق فنتشر سوق ورائد فنتشرز، ومشاركة صندوقي STV وسيدرا فنتشرز.

تأسست Quant عام 2015، لتكون من أوائل الشركات المتخصصة في تحليل البيانات والذكاء الاصطناعي في المملكة العربية السعودية ومنطقة الخليج ككل، ويركز عملها على مساعدة الشركات لاستغلال الفرص التي توفرها البيانات الهائلة المتاحة.

كان صندوق فنتشر سوق قد قاد الجولة الاستثمارية السابقة لصالح كوانت في شهر مارس الماضي بالتعاون شركة حاضنات ومسرعات الأعمال “بياك”، التي بلغت قيمتها 4.5 مليون ريال سعودي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.