English

تيكر تستحوذ رسميًا على شركة بريسك ديليفري لتطوير وتحسين خدمات تيكرقو

English

تيكر تستحوذ رسميًا على شركة بريسك ديليفري لتطوير وتحسين خدمات تيكرقو
  • استحوذت شركة "تيكر"، إحدى الشركات الرائدة في مجال تكنولوجيا المطاعم، على شركة بريسك ديليفري في السعودية.
  • تم إطلاق خدمة تيكرقو في عام 2020 لتوفير خدمات توصيل مميزة لعملاء المطاعم، ومن المتوقع أن تصل معدلات طلبات التوصيل إلى 154.34  مليار دولار عالميًأ في عام 2023 وفقًا لتقرير أصدره موقع Statista
  • تأتي عملية الاستحواذ بهدف العمل على تقديم خيارات متعددة  للعملاء، مع تطوير خدمة تيكرقو، مما يسمح بالمساهمة في التخطيط للتنمية المستدامة في قطاع المطاعم

بيان صحفي

أعلنت شركة تيكر، إحدى الشركات الرائدة في مجال تكنولوجيا المطاعم، عن استحواذها الرسمي على شركة بريسك ديليفري في المملكة العربية السعودية من أجل دعم وتعزيز خدمة تيكرقو؛ التي تربط المطاعم بأٌقوى شركات التوصيل في المملكة وتضمن لهم تحقيق معدلات أعلى من طلبات التوصيل.

استمرارًا في دعم عملائها  وتيسير عملية التحول الرقمي، اتخذت تيكر هذه الخطوة القوية من أجل تعزيز مسارها في عالم تكنولوجيا المطاعم لتقديم خدمات أفضل وأكثر شمولاً لعملائها، يأتي ذلك بعد إطلاق خدمة تيكرقو وتحقيقها لنتائج استثنائية في توفير حلول التوصيل للمطاعم.

وقد أعلنت تيكر أن الغرض من الاستحواذ على شركة بريسك هو تقديم خيارات أكثر  لعملائها وتطوير خدمة تيكرقو لتلبي جميع احتياجات المطاعم. وتشترك الشركتان في نفس التوجه في الخدمات المقدمة للعملاء والتخطيط للتنمية المستدامة في قطاع المطاعم، وبهذه الخطوة تضمن تيكر أعلى مستوى من الجودة لخدمة التوصيل وتوسيع التغطية الجغرافية لتشمل نطاقًا أكبر من ذي قبل، وذلك لتقديم أفضل تجربة توصيل لعملائها وتقديم الدعم الكامل لهم، جنبًا إلى جنب مع التقنيات المتقدمة والمتميزة التي تتيح لهم إدارة أعمالهم بسهولة وفعالية.

تم إطلاق خدمة تيكرقو في عام 2020 لحل إحدى المشكلات اللوجستية الأكثر تعقيدًا للمطاعم؛ وهي توفير خدمات توصيل متميزة لعملائها. وذلك في ظل ارتفاع معدلات طلبات التوصيل، المتوقع أن تصل إلى 154.34  مليار دولار عالميًأ في عام 2023 وفقًا لتقرير أصدره موقع Statista. كما تهدف خدمة تيكرقو إلى  تسهيل التحول الرقمي للمطاعم؛ خاصة مع زيادة معدلات الطلب عبر الإنترنت والتي بلغت أكثر من 4.5 مليارات ريال ( 1.2 مليارات  دولار) سنويًا بمعدل توصيل مليون وجبة يوميًا.

لقد أثبتت الخدمة نجاحًا كبيرًا في دعم المطاعم في المملكة، حيث تستطيع المطاعم التحكم في إختيار شركات التوصيل وتكلفة التوصيل بدون أي نسبة أو عمولة إضافية، كما يمكنهم  ربط المطعم بأكثر من شركة وتحديد الشركات الأفضل في مناطق معينة الأمر الذي يساعدهم على التوسع بخدمات التوصيل في مناطق جديدة وقبول أي عدد من الطلبات بدون القلق حول تأثر مستوى الخدمة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.