English

Eclipse Foods تحصد جولة تمويلية من السلسلة B بقيمة 40 مليون دولار

English

Eclipse Foods تحصد جولة تمويلية من السلسلة B بقيمة 40 مليون دولار
  • حصدت شركة Eclipse Foods ومقرها أوكلاند، بالولايات المحددة الأمريكية، أكثر من 40 مليون دولار في جولتها التمويلية من السلسلة B بقيادة شركة Sozo Ventures بمشاركة من Forerunner Ventures و Initialized Capital و Gaingels و KBW Ventures.
  •  تأسست Eclipse في عام 2019 من قبل Thomas Bowman و Aylon Steinhart ، وتعمل على إحداث تحول كامل في صناعة الألبان من خلال منصة منتجات الألبان النباتية الخاصة بها.
  • بإضافة هذه الجولة، جمعت الشركة 60 مليون دولار حتى الآن.
  • تخطط لاستخدام التمويل الجديد لدعم نموها في خدمات البيع بالتجزئة والأغذية وتسريع جهود البحث والتطوير.

المصدر: khaleejtalks

جمعت شركة Eclipse Foods ومقرها أوكلاند أكثر من 40 مليون دولار في جولتها التمويلية من السلسلة B بقيادة شركة Sozo Ventures بمشاركة من Forerunner Ventures و Initialized Capital و Gaingels و KBW Ventures.

حتى الآن ، جمعت شركة منتجات الألبان النباتية أكثر من 60 مليون دولار حتى الآن ، مع مستثمرين من بينهم الأمير خالد بن الوليد، صاحب رأسمالية التكنولوجيا الخضراء وسيث جولدمان، رئيس مجلس إدارة Beyond Meat ، وفقًا لبيان.

سيعمل الصندوق الذي تم الاستحواذ عليه حديثًا على تعزيز نمو الأعمال في خدمات البيع بالتجزئة والطعام وسيعمل على تسريع البحث والتطوير في منصة الألبان النباتية الخاصة بها.

قال بوب رو ، نائب رئيس التطوير السردي في Sozo Ventures: “السبب الأول الذي يجعل المستهلكين يتجنبون منتجات الألبان النباتية هو الذوق”.

وأضاف: “يعاني سبعون في المائة من سكان العالم من عدم تحمل اللاكتوز، ومن المتوقع أن تنمو مساحة البروتين البديلة إلى 1.4 تريليون دولار بحلول عام 2050 ، مما يجعل Eclipse في وضع يمكنها من إحداث تحول كامل في صناعة الألبان من خلال منصة منتجات الألبان النباتية الخاصة بها”.

تأسست في عام 2019 ، تسعى الشركة الأمريكية إلى إنشاء نظام غذائي أكثر استدامة وصحة من خلال منصة منتجات الألبان النباتية.

قال أيلون شتاينهارت ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Eclipse Foods: “مع توفير 10 مليارات شخص لإطعامهم بحلول عام 2050 ، أدركنا أن النظم الغذائية العالمية يجب أن تتغير”.

"يريد المستهلكون أكثر من مجرد بديل لمنتجات الألبان مثل حليب اللوز – فهم يريدون بديلاً حقيقيًا. تستخدم منصة الألبان النباتية الخاصة بنا المذيلات (السحر المجهري للحليب) لإنشاء المنتجات البديلة التي كان المستهلكون يتوقون إليها ، ونمونا على مدى السنوات الثلاث الماضية دليل على ذلك “.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.