English

تطبيق بركة السعودي يحصد تمويل بقيمة 300 ألف دولار

English

تطبيق بركة السعودي يحصد تمويل بقيمة 300 ألف دولار
  • حصل تطبيق "بركة"، السعودي على تمويل بقيمة 300 ألف دولار في جولة ما قبل البذور من  Alriyadah Investments
  • يهدف "بركة"، التي تأسست عام 2021 من قبل رباح حبيس ومنيرة المعمر، إلى تحقيق الاستدامة ومعالجة هدر الطعام من خلال السماح للمطاعم بإدراج وجباتها غير المباعة في فائض سوق "بركة"، حيث يمكن للمستهلكين العثور على وجبات بأسعار مخفضة في مكان قريب.

المصدر: جولة

نجح تطبيق بركة السعودي بإغلاق جولة استثمارية (Pre-Seed) قدرها 300 ألف دولار أمريكي عن طريق صندوق الريادة الاستثمارية. حيث تسعى الشركة لتوظيف الاستثمار في تطبيق خطتها لإعمال التقنية في جانب الاقتصاد الاجتماعي واستغلال الفائض من المأكولات والمشروبات في المملكة.

وتأسس تطبيق بركة لخدمات توصيل الطعام وإدارة الفائض منها في المملكة العربية السعودية عام 2021؛ ويقدم حلول إدارية تساعد المطاعم والفنادق والمخابر ومحلات البقالة على الاستفادة من فائض المنتجات لديها عبر عرض خصومات مباشرة للزبائن وفقًا لموقعم، وتساعدهم على تحقيق أرباح من المهدر مع تنمية الوعي الاجتماعي حول الفائض والهدر الحاصل في قطاع صناعة الطعام والمشروبات.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.