English

Ingame Sports لتطوير الألعاب تحصد تمويل قدره مليون دولار

English

Ingame Sports لتطوير الألعاب تحصد تمويل قدره مليون دولار
  • حصدت شركة Ingame Sports، المصرية، التي تعمل في مجال تطوير الألعاب، أكثر من مليون دولار خلال جولتها التمويلية الأولى  نقدًا وموارد عينية ومنحًا في جولتها التمهيدية.
  • ساهمت Ingame Sports في تطوير تطبيق شركة Openner وهي شركة استثمار مصرية ذات خبرة فريدة في الموارد التقنية والتكنولوجية.
  • تنوي الشركة التوسع مستقبلاً في عدة مناطق خارج السوق المصري، كما تخطط للاستفادة من اعتماد الويب ٣ في دمج تقنية البلوكتشين في نظامها الأساسي.

المصدر: واية

جمعت شركة Ingame Sports، المصرية المتخصصة في مجال تطوير الألعاب، أكثر من مليون دولار خلال جولتها التمويلية الأولى  نقدًا وموارد عينية ومنحًا في جولتها التمهيدية.

 حصلت الشركة الناشئة على دعم من العديد من كبار الشركات الرياضية الدولية مثل Sports Radar، الشركة الرائدة عالميًا في البيانات الرياضية؛ كما ايضا ساهمت في تطوير التطبيق شركة Openner وهي شركة استثمار مصرية ذات خبرة فريدة في الموارد التقنية والتكنولوجية التي تضمن مكانة الشركة في السوق مع مجموعة من المستثمرين المصريين والأجانب.

يقول مهاب الطويلة، الشريك التنفيذي: “تهدف Ingame إلى توفير قيمة ترفيهية مبتكرة الملايين من عشاق كرة القدم في المنطقة ، وقد تم تصميم Ingame لتمكين مستخدميها بطرق غير مسبوقة من خلال برامج المكافآت الجديدة”.

قد وضعت الشركة نفسها ضمن مجال المنافسة باعتبارها لعبة مجانية مبتكرة وتنافسية بطبيعتها، لا تقتصر الخطة المستقبلية للشركة على السوق المصري فقط، بل تتطلع أيضًا إلى التوسع في مناطق متعددة؛ كما تعد Ingame بالاستفادة من اعتماد الويب ٣ في دمج تقنية blockchain في نظامها الأساسي.

كانت قد أطلقت ingame أول لعبة توقعات مجانية لمباريات كرة القدم، الأحدث في عالم التكنولوجيا، وحققت اللعبة أكثر من ١٧ ألف عملية تحميل بمتوسط ٣ دقائق و١٦ ثانية من screen time per session خلال أول ٣ أسابيع من مرحلة الإطلاق  إلى جانب زيادة في اكتساب مستخدمين جدد يوم بعد يوم.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.