English

بركسم للتقنية الصناعية تندمج جزئياً مع NTC السعودية للتوريدات الصناعية المتخصصة

بركسم للتقنية الصناعية تندمج جزئياً مع NTC السعودية للتوريدات الصناعية المتخصصة
  • أعلنت شركة "بركسم", التي تعمل في مجال سلاسل التوريدات والتحليلات فى قطاع الطاقة بالمنطقة, عن البدء فى صفقة اندماج جزئي مع شركة NTC المتخصصة بالتوريدات الصناعية الخاصة للقطاع البحري والطاقة فى السعودية ويقع مكتبها ومستودعاتها فى مدينة الجبيل الصناعية,
  • تأسست "بركسم" في بداية عام 2022، وتستخدم تقنيات مبتكرة مدعمة بالذكاء الاصطناعي لحل المشاكل الرئيسية والمعقدة فى سلاسل الامدادات لقطاع الطاقة.
  • سيسمح الاندماج لبركسم الإستفادة من قاعدة العملاء لشركة NTC في المملكة والاستفادة من مخزونها الكبير للقطع الصناعية الجاهز لعلمية التوصيل للعملاء، كما أنه سيساهم في تسريع التوسع والنمو.

بيان صحفي

أعلنت شركة بركسم, وهي اول شركة مبتكره فى مجال سلاسل التوريدات والتحليلات فى قطاع الطاقة فى المنطقة, عن البدء فى صفقة اندماج جزئي مع شركة NTC للتوريدات الصناعية, و NTC هي أحد أكبر الشركات المتخصصة بالتوريدات الصناعية الخاصة للقطاع البحري والطاقة فى المملكة ويقع مكتبها ومستودعاتها فى مدينة الجبيل الصناعية,

بركسم "Brexm" هى شركة تقنية ناشئة متخصصة في قطاع الطاقة والصناعة تأسست فى بداية 2022 وتعمل على حل المشاكل الرئيسية والمعقدة فى سلاسل الامدادات لقطاع الطاقة عبر تقنيتها والتى تستخدم الذكاء الصناعي والتقنيات الصناعية 4.0 فى تقديم حلولها المبتكره وتحليلاتها وهدفها هو تطوير وحل مشاكل سلاسل الامدادات لقطاع الطاقة وتشغيلها وادارتها بشكل اكثر كفاءه.

وتعليقًا على الإندماج الجزئي قال عوض القفيلي، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لبركسم: تعمل بركسم لإحداث ثورة في مجال سلاسل التوريدات لقطاع الطاقة من خلال حلول أتمتة العمليات المدعومة بالذكاء الاصطناعي ونحن مستمرون في تحقيق أهدافنا للنمو من خلال الدمج بين تكنولوجيا وخطط بركسم وإمكانيات NTC وخبرتها المتخصصة فى قطاع الطاقة .

وقال المهندس باسل الحنبلي, الشريك المؤسس والمدير التنفيذي ل NTC, ان هذا الإندماج سيتيح المجال لـ بركسم الإستفادة المطلقة من قاعدة العملاء لشركة NTC وللوصول الى كبار عملاء الطاقة في المملكة والاستفادة من خبرات NTC ولما تملكه NTC من مخزون كبير للقطع الصناعية الجاهز لعلمية التوصيل للعملاء, وسيسرع عملية التوسع والنمو لبركسم نظرا للإمكانيات الكبيرة التى تمتلكها شركة NTC.

ويشير بيان الشركة إلى أن ما عزز قرار الإندماج هو توجة قطاع الطاقه والصناعة الى الاستثمار الضخم فى التقنيات الجديدة وتبني الكثير من كبار شركات الطاقة استراتيجيات التحول الرقمي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.