English

منصة i’SUPPLY تجمع تمويل بقيمة 1.5 مليون دولار خلال جولة ما قبل التأسيس

English

منصة i’SUPPLY تجمع تمويل بقيمة 1.5 مليون دولار خلال جولة ما قبل التأسيس
  • جمعت منصة i'SUPPLY، لتوزيع اأدوية، والتي تتخذ من مصر مقراً لها، تمويل بقيمة 1.5 مليون دولار في جولة ما قبل التأسيس، بقيادة Disruptech Ventures من بين مستثمرين آخرين.
  • تأسست i'SUPPLY في عام 2021 من قبل إبراهيم إمام ومالك سلطان ومصطفى زكي، وهي تهدف إلى رقمنة الأعمال الصيدلانية من خلال توفير حل شامل للتنبؤ بسرعة اضطرابات سلسلة التوريد والتغلب عليها.
  • خططت i'SUPPLY لاستخدام التمويل الجديد للتوسع في جميع أنحاء مصر، وإلى بلدان أخرى في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

المصدر: مباشر

أعلنت شركة i’SUPPLY، المنصة الرقمية المتخصصة في توزيع الأدوية والربط بين شركات الأدوية وتجار الجملة من جهة والصيدليات الصغيرة والمتوسطة من الجهة الأخرى، جمع 1.5 دولار في جولة تمويل ما قبل التأسيس بقيادة صندوق isrupTech Ventures، بجانب مستثمرين آخرين.

وقال إبراهيم إمام، الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة i’SUPPLY ، في بيان، إن الشركة تعمل على دعم وتطوير تجار الجملة والصيدليات المتوسطة والصغيرة، وبتقديم حلول تلبي متطلبات صناعة الدواء المتغيرة، وتوفير شبكة تربط كل أطراف صناعة الدواء المختلفة ببعضها البعض.

وأضاف إمام، أن رؤية الشركة هي إعادة هيكلة دورة توزيع الأدوية من خلال دمج الحلول التكنولوجية في جميع خطوات التوريد، مشيراً إلى أن الشركة تقوم ببناء شبكة متكاملة تغذي منافذ البيع التقليدية عن طريق تقديم حلول تعمل على تحسين عمليات الشراء وتوفر خدمة شاملة تدعم العاملين في الصناعة وتعزز من قدراتهم على المنافسة والتغلب على تحديات السوق الراهنة وتغيراتها المتوقعة".

وحققت الشركة خلال 4 أشهر إجمالي مبيعات تصل إلى 2 مليون دولار أمريكي، بإجمالي 50 ألف طلب مبيعات من أكثر من 100 تاجر جملة و5000 صيدلية في القاهرة الكبرى.

من ناحيته، أوضح مصطفى زكي، رئيس قطاع التكنولوجيا في i’SUPPLY ، أن التطبيق يخطط لتغطية جميع المحافظات والمدن المصرية خلال ا لـ 12 شهرًا القادمة، واستهداف 60 ألف صيدلية، كما تنوي الشركة إطلاق خدمات التوزيع والتمويل بالإضافة إلى التوسع إقليمياً في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مستقبلاً.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.